CAPCHICAL realizará Seminario Internacional de Nutrientes Críticos en Alimentos

El 5 de junio desde las 8.00 Horas se realizará en la Universidad de Talca, el “Seminario Internacional Tendencia Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”, organizado por el Capítulo Chileno de Composición de Alimentos, CAPCHICAL.

El seminario estarán invitados exponentes nacionales e internacionales quienes entregarán una mirada acerca de las tendencias en alimentos y nutrientes críticos, temas de gran importancia para la industria nacional.

El seminario está organizado a través del grupo de trabajo nominado para este fin, mediante el cual confluye el trabajo integrado y colaborativo de representantes de diferentes instituciones públicas, privadas y académicas que integran CAPCHICAL, entre los que se cuentan el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria, CeTa; ACHIPIA, CET Agroindustrial, Alfa Group, PF Alimentos, Eurofins, Universidad de Talca, Universidad Católica de Valparaíso, XF Gestión de Calidad y CECTA-USACH,

Inscripción gratuita. Cupos limitados.

Acceder a:

Inscripciones aquí

o enviar correo a: javiera.ubilla@fedefruta.cl

 

 

Programa

 

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seminario final